Hовый высокоточный электронный тахеометр Stonex R9 Robotic

27.04.2011

Stonex R9 – результат успешного сотрудничества компаний Stonex и Hexagon. Совершенно новый  высокоточный электронный тахеометр Stonex R9 Robotic обладает превосходными характеристиками. В Stonex R9  применены самые передовые разработки в области геодезического приборостроения, в частности, оптика и ключевые компоненты произведены в Швейцарии.

 

Stonex R9Stonex R9 Robotic уже в базовой комплектации имеет такие уникальные функции как iLock  (атоматическое распознование и наведение на цель)  и  SureBeam (встроенный стовроуказатель), интегрированный радиомодем и Bluetooth.  Радио имеет  фиксированный диапазон: 2409-2435 МГц  и использует технологию расширения спектра - скачкообразная перестройка частоты, тем самым обеспечивается максимальную безопасность для высокоскоростной, беспроводной передачи данных.

 

Прибор выпускается с угловой точностью 2 "и 3". Доступны две EDM версии безотражательного режима: DR400 с максимальной дальностью 400м и DR1000 с максимальной дальностью 1000м. Предлагаются также две модификации: Stonex R9 Robotic – роботизированный тахеометр и Stonex R9 AutoLock – тахеометр с автоматическим режимом слежения за целью (призмой).

 

Stonex R9 поставляться в двух кейсах - первый, основной кейс, содержит непосредственно тахеометр и основные аксессуары. Второй, небольшой, - контроллер, призмы, аккумуляторы и дополнительные аксессуары.

 

Контроллеры Stonex, поставляемые с R9, интегрируются с GNSS решениями Stonex. С помощью данного контроллера можно работать как с тахеометром, так и с геодезическими GPS/ГЛОНАСС приемниками Stonex S9 GNSS и S9 GNSSII.

 

В данный момент серия R (R6-R9) находится в процессе сертификации.  

 

Серия электронных тахеометров Stonex R (R6-R9) – это идеальный выбор профессионалов для решения различных задач в геодезии, строительстве, землеустройстве и топографии. Приборы разработаны и созданы в Швейцарии, и отвечают самым высоким мировым стандартам.  Теперь Stonex имеет полную линейку доступного геодезического оборудования.   

 

Официальным импортёром Stonex в России, Беларуси и Казахстане является компания NovaNet.  Дистрибуция Stonex в указанных странах осуществляется через региональных дистрибьюторов.

 

За дополнительной информацией можно обращаться по телефону +7 (495) 988 27 75 или Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .



К списку новостей


 
    График работы:
  • Пн.-Пт. с 10:00 до 20:00
  • Суб. с 10:00 до 16:00
  • Воскр. - выходной
Схема проезда