Компания НоваНэт (NovaNet) была назначена официальным импортёром и дистрибьютором компании Stonex Europe srl.

21.02.2011

Компания НоваНэт (NovaNet) была назначена официальным импортёром и дистрибьютором компании  Stonex Europe srl. в России, Казахстане и Беларуси.

Франк Доренкамп (Frank Dorenkamp), президент Stonex Positioning, пожелал успехов коллективу НоваНэт в продвижении  продукции Stonex на столь перспективном рынке и выразил уверенность в том, что консолидация импорта и создание платформы роста обеспечит дальнейшее развитие бизнеса  компании. В свою очередь, Сергей Легашов, генеральный директор НоваНэт, заверил стратегических партнёров в том, что НоваНэт обеспечит дальнейшее успешное продвижение продукции Stonex, развитие региональной дистрибуции, техническую поддержку, сервисное обслуживание и прямой импорт.

 

Продукция Stonex находит всё большее признание в мире. Благодаря своей доступности и функциональности геодезические приборы  Stonex успешно работают уже в более 50 странах мира. Головной офис компании расположен в г. Монца, Милан. Производство – в Европе и  Китае. Особое внимание компания уделяет контролю качества Lean Sigma и созданию новых продуктов.  

 

 

За дополнительной информацией можно обращаться по телефону +7 (495) 988 27 75 или Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript



К списку новостей


 
    График работы:
  • Пн.-Пт. с 10:00 до 20:00
  • Суб. с 10:00 до 16:00
  • Воскр. - выходной
Схема проезда