GEXCEL HERON уже в России и Казахстане

22.02.2018

NovaNet заключила дистрибьюторское соглашение с Gexcel, ведущим разработчиком и производителем инновационных мобильных лазерных систем Heron, а также ПО JRC 3D Reconstructor и Point R³ для обработки данных 3D сканирования для различных применений. ПО Gexcel совместимо со всеми лидарными сенсорами основных производителей 3D сканеров, таких как Stonex, Geomax, Faro, Z+F, Teledyne-Optech, Velodyne, Riegl, Topcon и Trimble.

NovaNet расширяет своё предложение инновационных 3D решений, предлагая мобильные сканирующие системы Heron lite, Heron AC-1 и Heron MS-1, позволяющие производить 3D съёмку в режиме реального времени, обрабатывать и получать результаты с сантиметровой точностью практически на месте. Компания Gexcel Srl расположена в городе Брешия, Ломбардия, Италия.

NovaNet осуществляет прямой легальный импорт, дистрибуцию, обучение и техподдержку 3D решений Gexcel на территории России и Казахстана.

NovaNet также является официальным дистрибьютором Stonex, Teledyne Optech, KAARTA и Z+F в России. По мнению Сергея Легашова, генерального директора NovaNet, на рынке начинается настоящая 3D революция, когда технологии на базе лазерного сканирования, SLAM (одновременная локализация и картографирование) и фотограмметрии становятся доступными всем, находят широкое применение во всех сферах жизни и неизбежно заменяют сверх дорогие и сверх сложные мобильные лазерные системы.



К списку новостей


 
    График работы:
  • Пн.-Пт. с 10:00 до 20:00
  • Суб. с 10:00 до 16:00
  • Воскр. - выходной
Схема проезда