«Интерэкспо ГЕО-Сибирь 2015» 20-22 апреля, 2015 года

04.03.2015

NovaNet (официальный представитель и импортёр Stonex в России) совместно с ООО Геонекс (региональный дилер Stonex) в очередной раз примут участие в ежегодной выставке в рамках XI Международного Форума «Интерэкспо ГЕО-Сибирь 2015» 20-22 апреля, 2015 года.

NovaNet (официальный представитель и импортёр Stonex в России)

Профессиональные решения Stonex будут представлены специалистам в виде демонстраций приборов и работы в различных режимах. Помимо испытанных и хорошо зарекомендовавших себя ГНСС приёмников Stonex S8 и Stonex S9III посетители выставки смогут ознакомиться и с новыми приборами четвёртого поколения Stonex S8 Plus и Stonex S9III Plus, а также с новейшим Stonex S10 с новой функцией автоматической компенсации угла наклона (встроенная инерциальная система) и ПО Stonex Cube, впервые показанным на берлинском ИнтерГЕО, в прошлом году.

Stonex S10 с новой функцией автоматической компенсации угла наклона

Все ГНСС приёмники Stonex теперь комплектуются новейшим контроллером Stonex S4 собственного производства, надёжными и доступными по цене, пришедшими на замену контроллерам иных производителей.

Stonex S4 Stonex S4

Посетителям будут также представлены универсальные 3D решения Stonex X300 для карьеров, бюджетные тахеометры серии R, цифровые нивелиры и другое сетевое оборудование и решения (Enlil cloud & Real Time Android Platform, базовые станции Stonex RSNET (мод. SC200), ГНСС приёмники Stonex S9III plus в раздельном исполнении c внешней антенной, а также моноблочные Stonex S7).

Нацеленная на простые, надёжные, доступные по цене инновационные решения для геодезии компания Stonex (Италия) активно растёт и развивается, осуществляя прямую дистрибуцию на домашнем рынке (Италия), а также сотрудничая с дистрибьюторами на всех континентах, включая и Северную Америку.  

Любезно приглашаем всех на стенд Stonex.

 

 

 



К списку новостей


 
    График работы:
  • Пн.-Пт. с 10:00 до 20:00
  • Суб. с 10:00 до 16:00
  • Воскр. - выходной
Схема проезда