Участие в первой конференции ассоциации Национального объединения изыскателей «Борьба с административными барьерами в изыскательской сфере»

10.07.2014

NovaNet приняла участие в первой конференции ассоциации Национального объединения изыскателей «Борьба с административными барьерами в изыскательской сфере» 24 июня, 2014, в Москве.

Мероприятие проводилось под эгидой Ассоциации Национального Объединения Изыскателей (НОИ) и было посвящено актуальным вопросам саморегулирования в изыскательской сфере.

Вниманию многочисленных участников форума были представлены новейшие фотограмметрические комплексы Trimble UX5, позволяющие осуществлять полёт в полностью автоматическом режиме и под полным контролем оператора практически в любую погоду и при ураганном ветре до 14 м/с. В стандартный комплект, 100% готовый к работе, входит БПЛА, пусковая установка, наземная контрольная станция с ПО управления полётом, комплектующие и фотограмметрический модуль Trimble Business Center для получения надёжных и точных результатов.  

БПЛА Trimble UX5 предназначены для получения высокоточных ортофотопланов и цифровых моделей местности с высоким пространственным разрешением от 2.4 см в плане. UX5 снабжён особой сенсорной фотокамерой, позволяющей вести съёмку даже в условиях плотной облачности и моросящем дожде. UX5 – самая безопасная БПЛС в мире, отвечающая самым жёстким стандартам и отлично подходят для комплексных изыскательских работ.

Кроме того, NovaNet представила самые доступные 3D сканеры Stonex X300 с высокой степенью защиты IP65 и дальностью до 300 м, позволяющие выполнять самые разные задачи изыскательских работ максимально быстро и точно. Также участники конференции ознакомились с обновлёнными ГНСС решениями Stonex S9III Plus.

http://www.izyskatel.org/index.php/component/content/article?id=116

www.nova-bpla.ru

www.nova-net.ru



К списку новостей


 
    График работы:
  • Пн.-Пт. с 10:00 до 20:00
  • Суб. с 10:00 до 16:00
  • Воскр. - выходной
Схема проезда