Обновлённый бестселлер Stonex S8 GNSS уже в России

13.03.2014

После завершения сертификации компания NovaNet, официальный представитель и импортёр Stonex, начала поставки Stonex S8 GNSS второго поколения через региональных дистрибьюторов в России.

Обновлённый Stonex S8 GNSS

Рынок ГНСС решений стремительно растёт особенно в развивающихся странах, и Россия не является исключением. Сегодня профессионалами востребованы надёжные, качественные, высокоточные, мульти-системные ГНСС приёмники, работающие как в сетях базовых станций, так и полностью автономные, обеспечивающие надёжный приём сигналов даже в самых сложных полевых условиях.

Работа при низких температурах (-40С) и высокая степень пыле-влаго защищённости (IP 67) также очень актуальны. Простота использования, быстрая инициализация, работа в РТК режиме (встроенные, приёмо-предающие модемы УКВ, GSM), совместимость с другим оборудованием, полный готовый к работе комплект – всё это есть у Stonex S8 ГНСС второго поколения.

S8 ГНСС создан итальянскими инженерами компании Stonex на проверенной платформе Stonex S9 четвёртого поколения с учётом требований российского рынка и с использованием самых современных технологий корпорации Hexagon. Сегодня Stonex является крупным мировым производителем профессионального геодезического оборудования, включая наземные сканеры Stonex X300, уже поставляемые в Россию.

Определены цены для Stonex S8 GNSS для России - $6,100 за приёмник со всеми включенными опциями и поверкой.

Вы можете ознакомиться с подробным описанием перейдя по ссылке: Stonex S8 GNSS



К списку новостей


 
    График работы:
  • Пн.-Пт. с 10:00 до 20:00
  • Суб. с 10:00 до 16:00
  • Воскр. - выходной
Схема проезда