Подписание соглашения с NavXperience

17.10.2013
Компания NovaNet и немецкий производитель ГНСС антенн NavXperience подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве. NovaNet будет осуществлять импорт и дистрибуцию инновационной продукции NavXperience на территории России через свою дилерскую сеть, а также поставлять антенны для ОЕМ комплектаци

 Компания NovaNet и немецкий производитель ГНСС антенн NavXperience подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве. NovaNet будет осуществлять импорт и дистрибуцию инновационной  продукции NavXperience на территории России через свою дилерскую сеть, а также  поставлять антенны для ОЕМ комплектации.


Применяемые со всеми  ГНСС приёмниками антенны NavXperience имеют широкое применение  в геодезии, управлении строительной техникой, навигации и сельском хозяйстве.  Высокая надёжность и качество антенн NavXperience 3G+C делают их идеальными для задач мониторинга и анализа деформаций.

 Уникальная геометрия антенны позволяет достичь компромисса между подавлением отражённых сигналов  (multipath) и способностью приёма сигналов также со спутников с низкими углами расположения. Малое абсолютное изменение положения фазового центра (phase center variation) в зависимости от частоты, азимута и угла места, а самое главное, высокая воспроизводимость этих значений (доли миллиметра) позволяют использовать  антенну 3G+C и на базовых референсных станциях как оптимальную альтернативу очень дорогим и громоздким антеннам типа Chokering, что подтверждается независимыми исследованиями.


Антенны NavXperience 3G+C  поставляются в промышленном исполнении  IP69K (корпус выдерживает давление в 2,5 бар), что расширяет её возможности по использованию в морской навигации в районах крайнего севера, а также в военных приложениях.

Подписание соглашения с NavXperience

Подписание дистрибьюторского соглашения состоялось на международной выставке Intergeo, 10 октября, сего года, в Эссене, Германия.

 



К списку новостей


 
    График работы:
  • Пн.-Пт. с 10:00 до 20:00
  • Суб. с 10:00 до 16:00
  • Воскр. - выходной
Схема проезда