NovaNet осуществила поставку новейших приёмников Stonex S9III GNSS в Иркутский Государственный технический университет

13.11.2012

NovaNet осуществила поставку новейших приёмников Stonex S9III GNSS в Иркутский Государственный технический университет. STONEX S9 GNSS III сочетает в себе компактный и легкий корпус со встроенной 220 канальной GNSS платой: точная и быстрая фиксация спутников, встроенное УКВ приёмопередающее радио, позволяющее работать в городе на расстоянии до 4 км с выбором мощности от 0.5 до 1 Вт. Встроенный GSM / GPRS модуль для подключения к сети и прямого соединения, Bluetooth модуль для беспроводных соединений.

 

Stonex S9III GNSSПриёмник, настроенный как базовый, позволяет одновременно передавать поправки сразу на два канала: через встроенный GSM/GPRS модем и порт для подключения внешних устройств. Например, мощный УКВ модем (Satel или Pacific Crest). Более быстрая удобная работа в поле. Повышенная надёжность и удобство  для работы в  RTK режиме.

 

Высокоточные решения Stonex S9III GNSS будут использоваться в учебном процессе, проведении исследований и полевых маркшейдерских работах.

 

NovaNet является поставщиком ведущих ВУЗов страны таких как РГУ Нефти и Газа им. Губкина, МИИТ, РГАУ им. Тимирязева и др.

 

Stonex S9III GNSS



К списку новостей


 
    График работы:
  • Пн.-Пт. с 10:00 до 20:00
  • Суб. с 10:00 до 16:00
  • Воскр. - выходной
Схема проезда