Gatewing X100 уже в России

16.05.2012

Получив все разрешения на ввоз, компания NovaNet осуществила первую поставку беспилотного летательного комплекса Gatewing X100 в Россию. На сегодняшний момент данный БПЛА является самым быстрым и безопасным в мире благодаря малому весу (2 кг) при размахе крыльев в 100 см и полностью автоматическому полёту, который можно прервать в любой момент.

Продажи и техническая Gatewing будут осуществляться через региональных дистрибьюторов. Полные и готовые к работе комплекты включают в себя два беспилотника в защищённых сверхлёгких контенерах, контрольную станцию Trimble Yuma с ПО автоматического полёта, поисковое устройство, сверхлёгкую пусковую установку с сумкой, ПО Stretchout Pro, и ЗИП. Для управления комплексом достаточного одного оператора.

Фотограмметрическое решение Gatewing включает уникальное ПО Gatewing Stretchout Pro, позволяющее быстро (в течение часа и более в зависимости от разрешения и задачи) обрабатывать геопривязанные снимки и превращать их в высокоточные цифровые модели местности (рельефа) и ортофотопланы. Gatewing Stretch Out совместимо с другими известными пакетами ПО.

Благодаря своей простоте, эффективности и универсальности законченные решения Gatewing быстро окупаются. В данном случае работает правило: чем меньше объект, тем ниже цена съёмки. Данные решения идеально подходят для работы как на площадных, так и на линейных объектах.

В июне месяце на одном из подмосковных полигонах и уральском карьере пройдут показательные полёты с демонстрацией результатов воздушной съёмки. Точное место и дата будет сообщена дополнительно.



К списку новостей


 
    График работы:
  • Пн.-Пт. с 10:00 до 20:00
  • Суб. с 10:00 до 16:00
  • Воскр. - выходной
Схема проезда