Практический семинар Stonex и Gatewing в Челябинске

03.05.2012

NovaNet и Полеос, региональный дистрибьютор Stonex, проводят практический семинар в Челябинске, 11 мая, 2012 года.

 

Расположенная в Милане, Италия, компания Stonex постоянно совершенствует свою продукцию и предлагает высокотехнологичные и надёжные профессиональные геодезические решения. Участникам семинара будут представлены RTK решения на базе Stonex S9 II GNSS без проводов (связь по Bluetooth до 50 м), а также самая последняя разработка компании Stonex S9 III GNSS 220 каналов третьего поколения с программным обеспечением CUBE собственной разработки.

 

Приёмник S9 III GNSS имеет повышенную точность: в статике по вертикали 3 мм +/-0.5 ppm в плане и 3мм +/- 0.8 ppm по высоте; более защищённый корпус нового дизайна с понятным и удобным для работы дисплеем. Для хранения большего объёма данных увеличена память: в дополнение к 256 Mb внутренней памяти поставляется micro CD card 4 Gb.

 

Встроенный УКВ модем работает на прём и передачу в трёх диапазонах от 410 до 470 MHz. Работа на встроенном модеме до 4 км без дополнительных внешних устройств. GSM/GPRS модуль позволяет эффективно работать в сетях. Stonex S9III GNSS является продолжением успеха европейской компании, предлагающей доступные профессиональные геодезические решения для широкого применения.

 

Участники семинара смогут также испытать новейшие электронные тахеометры R5 Arctic и цифровые нивелиры D2, созданные в сотрудничестве с Hexagon, а также ГИС решение Stonex S3. Главный фокус будет сделан на настройки приёмников,  полевые испытания в условиях плотной городской и промышленной застройки, вынос точек в натуру, точное определение координат на месте; работа в различных режимах, включая GPRS на базе уникального RTK Eagle сервиса, предлагаемого только для пользователей Stonex.

 

NovaNet, являясь официальным дистрибьютором и импортёром Gatewing в России, вниманию участников представит новейшие картографические решения на базе беспилотников Gatewing X100, позволяющие осуществлять высокоточную съёмку с воздуха компактных площадных (2-3 кв.км) и линейных объектов при любых погодных условиях для создания высокоточных ортофотоgпланов и цифровых моделей местности с применением новейшего ПО Stretchout. По словам Сергея Легашова, генерального директора NovaNet, первые комплекты Gatewing X100 будут поставлены в Россию в начале мая.

 

Желающих принять участие в семинаре любезно просим обращаться к организаторам.



К списку новостей


 
    График работы:
  • Пн.-Пт. с 10:00 до 20:00
  • Суб. с 10:00 до 16:00
  • Воскр. - выходной
Схема проезда