Компания NovaNet назначена официальным дистрибьютором Gatewing в России

26.01.2012

Компания NovaNet назначена официальным дистрибьютором Gatewing в России. NovaNet отвечает за импорт, локализацию, продвижение, развитие региональной дистрибуции, техническую поддержку и сервис Gatewing.

 

Подписание соглашения происходило в штаб-квартире Gatewing, в Генте, Бельгия, 17 января, 2012 года.

 

 

Gatewing является одним из мировых лидеров в области решений по аэрофотосъёмке с использованием беспилотников. Такие решения активно применяются на объектах малой и средней площади (карьеры, объекты траспортной инфраструктуры, трудно-доступная местность), там, где необходима быстрая оперативная съёмка высокой точности для получения ортофото и создания ЦММ.

 

Решение Gatewing является всепогодным, система разворачивается в течение 15 минут. Максимальная высота до 750 метров, точность в плане 5 см, по высоте 10 см, максимальная продолжительность полёта около 60 минут, вес снаряжённого беспилотника менее 2 кг, максимальная скорость до 125 км/ч.

 

Комплекс управляется одним оператором. В случае необходимости полёт можно прерывать в любой момент и выбирать точное место приземления. Компания предлагает ПО собственной разработки. Данное решение отлично сочетается с широким спектром профессионального геодезического оборудования Stonex, предлагаемого NovaNet.

 

Maarten Vanderbroucke  - Исполнительный директор (CEO), на фото справа.

 

www.gatewing.com

 



К списку новостей


 
    График работы:
  • Пн.-Пт. с 10:00 до 20:00
  • Суб. с 10:00 до 16:00
  • Воскр. - выходной
Схема проезда