Выставка Intergeo Нюрнберг 2011

05.10.2011
Очередная международная выставка ИНТЕРГЕО-2011 состоялась в Нюрнберге (Германия), 27-29 сентября, 2011 года. Три года назад компания Stonex имела едва  заметное присутствие, но в этот раз её участие стало одним из самых заметных событий выставки – стенд компании был одним из самых больших как по площади, так и по спектру представленного оборудования и решений.

 

Международная выставка ИНТЕРГЕО-2011

 

Чем же объясняется такое быстрое преображение Stonex?

 

Прежде всего, это лидерство и профессиональная команда. За истекший год в компанию перешли управленцы и специалисты, имевшие большой опыт работы в передовых компаниях, многие годы являющихся лидерами рынка. Компанией были куплены ряд ведущих европейских дистрибьюторов.

 

Во-вторых, активность Stonex  на развивающихся ранках и в Европе.

 

В-третьих, внедрение инновационных технологий и управленческих решений, позволяющих повышать качество и снижать издержки.

 

В-четвёртых, успешное сотрудничество с ведущими мировыми производителями, в результате, которого, в полной линейке Stonex появились тахеометры серии R (R2,R5,R6, роботизированные R9), наземные лазерные системы Stonex X9, базовые станции RSNET4 и эхолоты Stonex E5, E6. Представленный на выставке новейший GIS приёмник Stonex S3 c ПО GeoGIS является последним приобретением Stonex в этом году. Его доступность и высокая производительность позволят компании войти на растущий рынок периферийного GIS оборудования.

 

 

 

Особый интерес профессионалов вызвали высокоточные решения S9 GNSS второго и третьего поколения, производимые на новом заводе Stonex как непосредственно для Stonex, так и других ведущих производителей. Эксперты международного агентства ABI предсказывают удвоение рынка GNSS решений через четыре года. И это в условиях текущего мирового кризиса. Осознавая это, Stonex и её дистрибьюторы превращают возможности рынка в реальный бизнес и прибыльный органический рост уже сегодня.

 

Приемник Stonex S9 GNSS Наземный лазерный сканер Stonex X9
Приемник Stonex S9 GNSS Наземный лазерный сканер Stonex X9

 

Еще посетители заметили и необычные экспонаты, среди которых был гоночный Porsche 911 команды Kremer и мотоцикл Yamaha Racing Team, спонсорами которых является Stonex. В этом году компания стала партнёром футбольного клуба Милан.

 

 

 

Владелец и генеральный директор Stonex Europe Srl. Давиде Эрба на встрече с дистрибьюторами отметил, что компания не остановится на достигнутом и будет продолжать наращивать усилия в производстве и продвижении Stonex по всему миру, полагаясь на партнёров, используя инновационные технологии, предлагая эффективные решения по доступной цене. Руководитель Stonex также отметил значительные достижения компании NovaNet в России, сотрудничество с которой началось менее одного года назад.

 

 

Подробный фото отчет по выставке

 

 

 

 



К списку новостей


 
    График работы:
  • Пн.-Пт. с 10:00 до 20:00
  • Суб. с 10:00 до 16:00
  • Воскр. - выходной
Схема проезда